Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales:
El responsable del tratamiento de sus datos personales, MUEBLERIA STANDARD SA DE CV con domicilio en Av. Rómulo Garza # 1106 col. Francisco G. Sada, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México. Código Postal 66490, pone a disposición de usted, El Titular, el siguiente aviso de privacidad cuyo contenido se apega al principio de información encontrado en la ley.

Datos solicitados:
Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Domicilio, Teléfonos de Contacto, Registro Federal de Contribuyentes,  Correo electrónico, Información de formas de pago (Tarjetas bancarias, crédito o débito) mismos que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.
La recolección de datos que realiza MUEBLERIA STANDARD es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a MUEBLERIA STANDARD cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, MUEBLERIA STANDARD se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba MUEBLERIA STANDARD son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades: 
  • Proveer el bien o servicio contratado
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato
  • Así mismo sus datos personales pueden ser utilizados para las finalidades que más adelante se enuncian, cabe destacar que usted cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa al trato de los mismos:
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones
  • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
Uso, limitación y divulgación:
Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar su consentimiento. Usted podrá darse de baja en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección servicioalcliente@mstd.mx y el asunto "Dar de baja".

Derechos ARCO:
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, oponerse al tratamiento. Usted podrá darse de baja en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección servicioalcliente@mstd.mx y el asunto "Dar de baja".

Transferencias de los datos:
MUEBLERIA STANDARD podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación "MUEBLERIA STANDARD", así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de MUEBLERIA STANDARD de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.
Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello.

Uso de cookies:
Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página Web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.mstd.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Es posible que usted elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que las elimine, o le avise en el momento en que se vaya a depositar un cookie, o bien que las bloquee de manera automática.

Darse de baja del boletín electrónico:
Los usuarios inscritos al boletín electrónico pueden llegar a recibir un máximo de 4 correos semanales.
Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestro boletín electrónico pueden hacer clic en el enlace "Darse de Baja", que está integrado con todos los boletines electrónicos enviados por mstd.mx para no recibir futuros mensajes.

Protección:
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket layer) de tal manera que la información que envían, se transmiten en forma encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una letra "s" en la barra del navegador "https://..." Sin embargo, y a pesar de contar cada día con las herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, se hará lo posible para salvaguardar su información.

Aceptación y Revocación del Consentimiento:
Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, siendo que deberá de realizar el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.
Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por MUEBLERIA STANDARD, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.mstd.mx .

Autoridad:
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
 
Información de contacto de servicio al cliente:
Correo: servicioalcliente@mstd.mx
Teléfono: 01 800 715 4242
Fecha de la última actualización 13/07/2017

Recibe ofertas y promociones en tu correo electrónico